Поделились лучшими проектами транспортно-логистической отрасли

В Москве прошла VI Конференция транспортно-логистического блока холдинга «РЖД». В течение трех дней руководители и молодые специалисты со всей страны делились опытом в рамках тренингов, круглых столов и лекций. Заместитель генерального директора «РЖД Бизнес Актив» Иван Боднар в рамках панельной дискуссии «Логистика - драйвер развития регионов» рассказал о логистических решениях компании для роста экономики регионов.

В программу традиционно входил конкурс проектов по развитию транспортно-логистической отрасли. На участие в нем претендовали около 80 команд из различных подразделений холдинга и дочерних компаний. Порядка 40 из них были выбраны, чтобы представить свои разработки в Москве. В их число вошла команда «РЖД Бизнес Актив» с проектом популяризации использования боковых перегружателей контейнеров для расширения логистики в регионах. Наши коллеги заняли второе место по итогам центрального регионального этапа отбора и попали в Топ-10 проектов конференции.

В ходе торжественной церемонии закрытия конференции ТЛБ состоялось награждение сотрудников компании. Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров вручил начальнику отдела маркетинга «РЖД Бизнес Актив» Игорь Бычкайло благодарность за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности и значительный вклад в развитие транспортно-логистической дельности холдинга.

фото: Иван Шаповалов / Пресс-служба ОАО «РЖД»

Заявка успешно отправлена

Спасибо, мы свяжемся с вами в течении 2 дней