Назад

Из Китая в Москву через Находку

Назад

«РЖД Бизнес Актив» запускает публичный мультимодальный сервис из китайского порта Нинбо в Москву через инфраструктуру Находкинского морского торгового порта.

В рамках нового регулярного сервиса представлен полный комплекс услуг по бесшовной доставке с одним судозаходом в месяц. Первое судно отправится из Нинбо 3 июня в Находкинский морской торговый порт, затем в составе контейнерных поездов грузы перевезут в ТЛЦ Белый Раст, откуда может быть организована доставка «последней мили» до площадки получателя. ТЛЦ «Белый Раст» – домашний терминал компании на Московском транспортном узле и один из крупнейших в регионе – территория ТЛЦ насчитывает 179 га.

К отправке планируются товары народного потребления, а также автомобили и комплектующие. Сервис будет особенно интересен для малого и среднего бизнеса, так как есть возможность отправки объема от одного контейнера.

«РЖД Бизнес Актив» начал сотрудничать с Находкинским МТП с июля прошлого года в рамках проекта по доставке автомобилей и комплектующих из Юго-Восточной Азии в Казахстан. На него были переориентированы объемы, которые ранее преимущественно отправлялись через дальневосточные порты Мыс Чуркин и Гайдамак. Сервис показал хорошие транзитные сроки и конкурентный уровень ставок, что позволило компании наладить альтернативный маршрут доставки грузов аутомотив. Следующим этапом развития данного направления станет запуск публичного сквозного сервиса из Нинбо через Находку.

Ждем ваших заявок:
sales@rzdba.ru
+7 495 161 78 78

Заявка успешно отправлена

Спасибо, мы свяжемся с вами в течении 2 дней

Попробуйте ещё раз

Не смогли отправить заявку

Контакты